·全国少年儿童阅读年首届全国少年儿童快乐阅读大赛工作总结 ·“全国少年儿童阅读年”倡议书 ·全国少年儿童阅读年—网站信息报送须知  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
合肥市少年儿童图书馆
天津少年儿童图书馆
上海少年儿童图书馆
重庆市少年儿童图书馆
首都图书馆(北京市少年儿童图书...
长春市少年儿童图书馆
沈阳市少年儿童图书馆
深圳市少年儿童图书馆
   所在的位置: 网站首页 > 站内公告 > 正文

全国少年儿童阅读年—网站信息报送须知

作者: 2009/4/3 16:10:00   来源: 浏览次数:10505

    1、信息报送内容包括文字、图片、视频、网站新闻链接和媒体报道链接等。


    2、联系方式:全国少年儿童阅读年QQ群,群号:61324128,联系人:合肥少图信息员。若以上人员QQ不在线,可将信息用电子邮件发送到yunfeiyang2472@sina.com


    3、为保障信息的真实有效性,要求各馆信息报送员加入“全国少年儿童阅读年QQ群”, 原则上以各馆通过认证的QQ群内人员报送信息为准。


    4、合肥少图信息员会在工作时间内保持QQ在线,请尽量在上班时间内进行信息报送。


    5、报送信息需及时,当日信息请尽量在当日完成报送,合肥市少儿图书馆将力争做到当日报送的信息当日发布。


    6、参加网络大联盟的各馆,请将本馆网站的网址发给合肥少图信息员,若没有建立独立网站的少儿图书馆,可由合肥市少儿图书馆代为制作一个图书馆介绍页面,各参与馆需提供约一千字的馆情介绍和馆介照片若干张。


    7、如有疑问和其他相关事宜,可通过QQ群内咨询或拨打电话0551-5527117-809联系。


友情链接:
   中图学   共享工程      

Copyright 2009 www.nycr.org.cn All Rights Reserved.版权所有:全国少年儿童阅读年官方网站
您是本站第位来宾3873357技术支持:合肥市少年儿童图书馆    皖ICP备09009993号